前のページに戻る  ホーム » 組織 » 町民生活課 » 自治推進班 » カメラ見て歩き

カメラ見て歩き

◆ 広報担当者が町の出来事をお知らせします。 ◆

 

<<戻る 次へ>>
撮影日:2008 年 03 月 24 日(月) 
【 上富良野産豚肉活用セミナー(2) 】
上富良野産豚肉活用セミナー(2)

かみふらのポークを食材に、まちのオリジナル料理を作ろう。
商工会まちづくり委員会が中心となり、札幌ガーデンパレスの葛原シェフの指導のもと2回目の試作を。
今回は、ぶた肉マン、塩漬け肉のぶた丼、豚肉フィレのハンバーガーでした。
さて、どうでしょうか?

<<戻る 次へ>>

 

掲載写真の無断転載を禁止します。


PageTop
トップページに戻る